Убрать квартиру после квартирантов за 2250р?

Практически все арендаторы через раз, сталкиваются с проблемой, когда очередные квартиранты плохо убрались или вовсе этого не сделали – несмотря на то, что вы сдавали им чистое жилье!

Надо это быстро как то решить, потому что от чистоты помещения напрямую зависит – сдадите вы жилье или будете месяцами устраивать просмотры. Ни один нормальный съемщик жилья не захочет заезжать в дом, если кухня в жиру, санузлы грязные, а на полу три этажа пыли.

Позвоните в нашу компанию, мы можем в этот же день привести ваш АКТИВ в чистый и опрятный вид перед сдачей в наем. Вам не придется корячиться, убирая чужую грязь весь день, а то и два. А самое приятное, что стоить это может всего от 2250 рублей (зависит от площади и загрязнений).

Мы ежедневно убираем квартиры, которые готовятся к сдаче в наем и хорошо знаем все тонкости.

Секреты успешной сдачи

Весомым аргументом при успешной сдачи будут помытые окна, пусть даже если он старые и деревянные, но чистые! В чистом и опрятном помещении арендатору будет приятно жить. Ведь само решение при просмотре арендатором фактически делается эмоционально, т.е. перед тем как ехать к вам, он прикинул для себя расположение дома от метро, площадь, этажность, стоимость, коммуналку и т.д. То есть он уже все эти моменты для себя однозначно решил -ДА, но единственно что его может остановить – это грязное жилье, так не упускайте клиента, ведь каждый день простоя вашего жилья стоит денег и не сопоставимых с оплатой за уборку – клининговой компании.

Часто случается, что однажды обратившиеся к нам арендодатели, снова и снова обращаются к нам, тогда когда заезжают новые квартиранты и мы им делаем приятные скидки, потому что мы уже не несем расходы на рекламу и имеем возможность идти “на встречу”.