Уборка квартиры за деньги частному лицу – 2150р

Частник чаще дороже уборщицы из компании!

Почему так происходит и как найти лучшее предложение на рынке по цене и качеству?

Частник – на отрезке месяцев, не имеет постоянный, ежедневный поток клиентов и ему важно заработать много прямо сейчас, чтобы переживать те дни, недели или месяцы, когда у него не бывает клиентов. Он это прекрасно понимает и старается с каждого клиента брать по максимуму денег, порой в 2 – 3 раза превышая среднюю по рынку клининговых услуг.

Компания в отличии от частника – имеет постоянный поток клиентов вне зависимости от времени года, в этом и кроется все объяснение тому, почему зачастую у компаний заказывать дешевле чем у частника.

У нас выгоднее заказывать уборку и мытье окон, потому что мы – как компания, имеем в штате много клинеров и можем вовремя взаимозаменять их, в случае нетрудоспособности одних. Таким образом все заказы выполняются вовремя.

Мы следим за выполнением регламентов компании: не завышении цен по приезду, пунктуальность, опрятность, работа по чек-листу, гибкую ценовую политику и премирование постоянных клиентов скидками.

Также немаловажным будет отметить, то, если нужно убрать квартиру где требуется 3 и более уборщиков, то для нас это не составляет труда, работа пройдет слаженно, все знают свою часть работы и выполняют.

Мы точно знаем сколько времени нужно на уборку, мы не растягиваем ее по времени, а просто ставим на объект необходимое количество сотрудников.

Итак, вы готовы заказать уборку квартиры у нас?